Outstanding Alumni Sharing (10/10/2023)

2023-10-10 (Tuesday)
Category : Academic
我們十分榮幸邀請了鋼琴演奏家譚縉謙(譚逸)校友回校表演以及分享成為演奏家的心路歷程。譚校友於2013年度畢業,畢業後在香港演藝學院修讀,以出色的成績,獲得香港賽馬會獎學金後,隨後,他遠赴英國,在倫敦喬凱音樂及戲劇學院繼續鑽研。 他在多項國際音樂比賽中表現優異,包括亞洲蕭邦國際鋼琴大賽、施坦威國際青少年鋼琴比賽(港澳賽區)以及倫敦Glass Sellers 貝多芬獎。 譚校友曾與多個交響樂團合作,並經常受邀至全球各地著名的音樂廳和音樂節演出,其中包括倫敦的韋格蒙音樂廳和奥地利的艾斯達哈茲宮廷。 他的音樂足跡遍佈多個國家和地區,包括英國、奥地利、西班牙、德國、馬來西亞、日本及香港等。 我們深深感謝譚校友百忙中仍不忘回饋母校,抽空回校與一眾師弟妹進行這次珍貴的交流及分享會。希望透過他的分享,更多師弟妹能夠對音樂有更深入的了解和追求。 在此,我們衷心祝願譚校友在其音樂路上持續閃耀,帶給全球觀眾更多難忘的演出。
香港神託會主辦馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學 Stewards Ma Kam Ming Charitable Foundation Ma Ko Pan Memorial College
訪客人次: 16103380
地址: 屯門石排頭路17號
Address: No. 17, Shek Pai Tau Road, Tuen Mun, N.T.
電話(Tel): 2407 7440
傳真(Fax): 2407 7443
Powered by Friendly Portal System v10.10