Outstanding Alumni Sharing (25/09/2023)

2023-09-25 (Monday)
Category : Academic
今天十分榮幸邀請了歐陽啓迪校友回校分享他的成功之道,歐陽校友於2017年度畢業,以優秀的文憑試成績進入港大修讀法律系,在大學時繼續努力不懈,以出眾成績成功考獲英國牛津大學獎學金,稍後將會前往牛津大學修讀法律碩士課程。今天的分享中他提及到成功取決於每天的累積,「積少成多,聚沙成塔」的道理。只要每天持之以恆的小習慣,每天努力多一點點,漸漸便會發現自己有進步,期望各位師弟妹能夠從分享當中對學習上有所啓發。 最後,再一次感謝歐陽校友回校與師弟妹們分享,亦深深感受到他對母校的深厚感情。 祝願歐陽校友出國深造順利,並秉持校訓「作鹽作光」服務人群為己任的理念貢獻社會。
香港神託會主辦馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學 Stewards Ma Kam Ming Charitable Foundation Ma Ko Pan Memorial College
訪客人次: 15324142
地址: 屯門石排頭路17號
Address: No. 17, Shek Pai Tau Road, Tuen Mun, N.T.
電話(Tel): 2407 7440
傳真(Fax): 2407 7443
Powered by Friendly Portal System v10.10