基督女少年軍(The Girls' Brigade,簡稱GB),是一國際性基督教制服組織,一八九三年首創於愛爾蘭。現分會遍佈五大洲七十多個國家。
香港基督女少年軍於一九六二年在香港基督教青年會成立第一分隊,於一九七七年成立香港區會,致力推展女少年軍運動。本機構分隊分別附屬於不同宗派的基督教會、 社區中心及學校,以事奉及培育更多主所喜愛的女性。

分隊名稱︰香港基督女少年軍第三十分隊
成立日期︰1998年9月1日

幫助少女建立自律、虔誠與責任感的品格,體現豐盛生命的真義,並成為基督的跟隨者。

找尋事奉及跟隨主。

該隊以幫助少女認識及跟隨基督,同時藉著虔誠、自制、責任感等良好行為,以獲取更豐盛的生命為宗旨; 同時又以培育少女新一代為使命,促進少女在靈、德、智、體、群、美,六育均衡發展以建立良好品格, 服務社群,榮神益人。

張浣婷老師,朱明恩老師,馬佩君老師。

星期三放學 4:00-6:00pm

請事假必須於請假前兩天親自向負責老師申請。
請病假必須於復課後三天內提交制服隊伍請假信。

 
更新日期:30/11/2018