於青少年人之間,擴展基督的國度,同時促進服從、虔誠、紀律及自愛等良好行為,以達成基督化的人格。
成為教會及學校的伙伴,以靈活和多元化的模式回應當代少年人的需要。
基督少年軍起源於英國,至今已有120多年歷史,時至今日,在世界各地60多個國家已有基督少年軍之組織成立。香港迄今已成立了超過320支分隊,分別隸屬於不同宗派的基督教教會、中學、小學、幼稚園、國際學校、特殊學校、青少年中心、家庭服務中心和弱智人士庇護工塲及宿舍。集隊時隊員可以透過基督教教育、步操、體能訓練等,培養他們成為愛主的基督徒、青少年領袖及社會中的良好公民。
成為教會及學校的伙伴,以靈活和多元化的模式回應當代少年人的需要。
本分隊於1996年2月9日正式成立,隊牧為黃慧莉姑娘,隊長為葉穎豪導師,副隊長本校副校長張冠康副校長。我們逢星期六下午2:45至6:00在何福堂書院集隊,每次均有靈修、專章訓練及步操訓練。
隊長:葉穎豪導師第一小隊第二小隊第三小隊
副隊牧:張冠康副校長陳兆廷副隊長藍家賢副隊長陳彗碧副隊長
隊牧:黃慧莉傳道關珮雯副隊長郭顯信副隊長翟敏怡副隊長
 梁菀倩輔助導師
馮騰靖輔助導師
李彰言輔助導師
李嘉恩輔助導師
劉曉嵐輔助導師
關紫雯副隊長
陳汶峰輔助導師
 
更新日期:31/11/2018