LatestNews

2023-04-29「作孩子的生命師傅:擁抱逆境,啟發潛能」家長講座

本學年的家長講座已於上星期六(4月29日)的下午2時半至4時於本校禮堂完滿進行,校方邀請了余德淳博士作為是次講座的主講嘉賓。是次講座的題目為「作孩子的生命師傅:擁抱逆境,啟發潛能」,余博士運用豐富的心理學及輔導學知識教授家長們親子相處及培育子女的技巧,家長們均得到豐碩的啟發。

家長事務組在此感謝余德淳博士為講座添上豐富的內容,感謝家長義工們當天協助講座能順暢地進行,亦感謝當天約100位出席講座的家長們踴躍參與是次家長講座。講座的簡報已放到家校會網頁內,歡迎家長查閱。盼望家長能踴躍參與日後的家長講座,並繼續給予寶貴的意見,謝謝各位。

香港神託會主辦馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學 Stewards Ma Kam Ming Charitable Foundation Ma Ko Pan Memorial College
訪客人次: 15630226
地址: 屯門石排頭路17號
Address: No. 17, Shek Pai Tau Road, Tuen Mun, N.T.
電話(Tel): 2407 7440
傳真(Fax): 2407 7443
Powered by Friendly Portal System v10.10