String Ensemble

弦樂小組於2017/18年度成立,小組成員以中一至中五為主,全部學員均習琴三年或以上,部份更已考獲弦樂八級資格。弦樂小組成立的目的是希望透過演奏不同類型的曲目,提升小組合奏技巧。

弦樂小組的成員也會參加校際音樂比賽,成績優異。除此之外,成員也於中六畢業典禮、校內音樂會中表演,與同學分享學習成果。

恆常排練
透過演奏不同類型的曲目,提升小組合奏技巧

表演
每年設有兩場校內音樂會,分享音樂成果。

校際比賽
透過參賽,訓練組員間的合作性以及從其中其他參賽隊伍中互相學習。

導師

譚綺雯老師、沈禧霖導師

主席 3C 鄒可怡
副主席 2A 盧婉盈

全年活動安排 2022-2023

2/12/2022 校內音樂會表演
4/5/2023 校內音樂會表演
4/2023 校際比賽
19/5/2023 中六畢業禮表演

恆常排練

香港神託會主辦馬錦明慈善基金馬可賓紀念中學 Stewards Ma Kam Ming Charitable Foundation Ma Ko Pan Memorial College
訪客人次: 15950912
地址: 屯門石排頭路17號
Address: No. 17, Shek Pai Tau Road, Tuen Mun, N.T.
電話(Tel): 2407 7440
傳真(Fax): 2407 7443
Powered by Friendly Portal System v10.10